Название: Сильнее дружбы девушек только..а, нет, ничего.
Место действия и время: Хогвартс, гостиная Гриффндора. после 12 часов ночи первого сентября 1992 года.
Участники:Лаванда Браун(2 курс), Джинни Уизли(1 курс)
Сюжет: Лаванда совсем недавно приехала в Хогвартс, а уже началась учеба. А это значит, что надо готовить уроки. Но какого было удивление девушки, когда та спустилась в гостиную, а там уже сидит новенькая первокурсница и плачет. Кто знает, может это начало новой дружбы?
Сильнее дружбы девушек только..а,нет,ничего.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-01 16:17:18
Поделиться22012-02-01 16:47:28
Был поздний вечер и Джинни спустилась вниз, что бы не кто не слышал. Она плакала. Этот день был по её мнению самый ужасный. Так как Её обозвал ученик с её класса. Хоть была и сильная девушка, но это было не один раз. У нее уже не хватало терпения. Джинни спустилась вниз и села на диван, около камина. Она плакала и не могла успокоиться. У нее был с собой дневник и ручка. Она открыла дневник и начала писать Так. А сколько время? Мне кажиться, что уже 12 ночи. Джинни тихо сидела в гостиной. Она записывала все, что произошло в этот день. Вдруг на услышала ,как кто то вышел из комнаты. И по моему это открылась дверь из комнаты девочек. Джинни испугалась. Она быстро закрыла дневник и спрятала под подушку которая лежала около нее. Повернулась Джинни на лестницу, как увидела девушку. Она была не большого роста блондинка. Джинни поняла что она со второго курса. Ох.. Что делать? Что сказать? Вот влипла.
-Привет. А как тебя зовут? Я Джинни. Джинни Уизли. И что ты так не спишь поздно?-девочка была очень приличная. Она всегда интересовалась всем. Черт, что я делаю? Зачем я пошла с ней на разговор? Джинни поняла, что она вся заплаканна. Она быстро вытерла глаза, что бы девушка не чего не поняла. Она смотрела на нее.
Поделиться32012-02-01 17:22:14
Прошло всего несколько дней с начала учебы в Хогвартсе, а весь второй курс уже завалили учебой. Вот и сейчас, решив, что нужно подтянуть трансфигурацию, юная мисс Браун спустила в гостиную. Но какого было ее удивление, когда она увидела там плачущую первокурсницу. Подойдя к ней, Браун села рядом.- Странно, что это с ней? - раздосадовано подумала Лаванда.
-Привет. А как тебя зовут? Я Джинни. Джинни Уизли. И что ты так не спишь поздно? - протараторила девочка, вытирая слезы, чтобы Лав, видимо, не заметила.
- Привет. Я Лаванда Браун. Да, завтра трансфигурация первым уроком, и я решила подготовится немного. А ты чего не спишь? Кстати, рада знакомству. - протянув руку для знакомства, сказала Лаванда. Девочка была рыжая, с серыми глазами.- Точно. Это, наверное, сестра Рона Уизли! - догадалась девочка.- Почему ты плакала?
Поделиться42012-02-01 17:34:24
- Привет. Я Лаванда Браун.- Джинни сразу поняла кто это. Она знала всех во круге. Она улыбнулась ей.- Да, завтра трансфигурация первым уроком, и я решила подготовится немного. А ты чего не спишь? Кстати, рада знакомству. -Лаванда протянула руку, Джинни в ответ то же протянула руку и тихо сказала :
-Я тоже рада знакомству..
-Почему ты плакала?-спросила Лав-Лав. Джинни сразу забегала глазами. И начала вытирать рукой слезы, которые опять пошли. Она не могла придумать оправдание. И поэтому сказала девушке:
-Ну.. Я смогу доверить тебе тайну свою? Это правда большая тайна, которую не кто не знает, и не должен узнать. - Джинни боялась рассказать правду. Хотя Лаванда на первый взгляд показалась Джинни очень милой и хорошей. И поэтому, ей показалась, что сможет доверить эту тайну. Так, Надо будет записать это в дневник. Главное не забыть.
-Хм, трансфигурация? А что это? Я просто пока что на первом курсе, и не многое знаю. Хотя я очень любопытная.
Поделиться52012-02-01 19:02:45
-Ну.. Я смогу доверить тебе тайну свою? Это правда большая тайна, которую не кто не знает, и не должен узнать.
- Конечно можешь. - с уверенностью в голосе сказала девочка, смотря на Джинни. Лаванде хотелось помочь ей, успокоить. Почему? Да она сама и не знает толком. Просто захотелось и все...
-Хм, трансфигурация? А что это? Я просто пока что на первом курсе, и не многое знаю. Хотя я очень любопытная.
- Трансфигурация - это сложная наука о преврщаении живого в неживое и наоборот. Вы начнете ее изучать в следующем полугодии. - с улыбкой на лице пояснила Лаванда. Ей нравились девочки, да и парни тоже, которые тянулись к чему-либо интересному. Трансфигурацию девушка считала не менее интересным предметом, чем Зельеварение или ту же Защиту от Темных сил.
Поделиться62012-02-01 19:15:05
- Конечно можешь. - с уверенностью в голосе сказала девочка, смотря на Джинни. Джинни улыбнулась вытерла ещё раз глаза и сказала:
-Ну вот. Есть у нас один мальчик. Он учиться с нами на первом курсе. Он с Слизерина. Джон Викен. Он хоть и симпатичный, но у него такой характер плохой. Всегда влазит не в свои дела. Это так плохо и ужасно. И вот он с самого первого дня говорит на меня всякие гадости. Я не могу ответить ему, но так хочется. Уже терпения нет. -Джинни говорила тихо, что бы не разбудить не кого. - И вот поэтому я тут.
Джинни еще раз вытерла рукой глазки. И посмотрела на Лаванду. Она улыбнулась ей.
- Трансфигурация - это сложная наука о преврщаении живого в неживое и наоборот.-сказала девушка с улыбкой на лице.- Вы начнете ее изучать в следующем полугодии.
-Ого. Это так прикольно. Вот что-то мне братья не говорили про это. Или упоминаю, но я не помню, что-то. Хотя припоминаю одну историю с Роном.- скала Джинни -А можешь показать, как это?