Harry Potter. Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Deathly Hallows » Флешбек » Бессонная ночь.

Бессонная ночь.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Место действия.
Двор школы
2. Участники деяния.
Astoria Greengrass, Christian Wilde
3. Время. (конкретная дата)
23:00,31 октября
4. Краткий сюжет.
Хеллоуин в Хогвартсе. Такой праздник, всеми любимый. Сладости, веселья, тыквы со свечками. Погода давала о себе знать,моросил мелкий дождик.Ветер был прохладный,что и следовало ожидать от уже почти наступившего ноября.Одна из учениц решила прогуляться этой довольно таки поздней ночью,посмотрим,что из этого выйдет.

Заявка принята!

0

2

Сегодня была особенная ночь. Хэллоуин - самый таинственный и загадочный день в году. По преданию именно в эту ночь на землю возвращались призраки, демоны, ведьмы и прочая нечисть. Крис любил в этот праздник. А точнее он обожал пугать всех подряд. Уайлд любил видеть то, как визжат и убегают его "жертвы", которые были точно уверены, что "зло рядом". На некоторых действовала простая страшилка, как на пример сейчас. Ночью небольшая компания с Крисом во главе вышла во двор, освежиться. Ну конечно же наш маленький проказник не упустил шанс напугать всех вокруг, а по этому предложил рассказывать страшные истории, произошедшие в Хогвартсе ( и плевать, что большинство были выдуманы им самим) . Это было даже легче чем он думал, уже через пару минут вся компания с визгами вернулась в школу. Уайлд остался один. Ну вот, и кого же мне сейчас пугать?-расстроенно подумал Кристиан, как вдруг услышал чьи-то шаги. Парень быстро смекнул, что делать и незаметно спрятался за деревом. Он затаил дыхание, размышляя над тем, как лучше напугать очередную жертву. Да, на данный момент Крису было совершенно всё равно кто это - лучший друг, однокурсница, злейший враг или один из учителей. Механизм был запущен и теперь Кристиан просто не мог не попытаться испугать "мистера х".

0

3

Ночь.Улицы.Фонарь.Не хорошо списывать у дяди Фета,ну не об этом. Ночь.Хэллоун.Двор.На улице моросит мелкий дождик,на часах было одиннадцать.Обычно в такое время ученики уже в своих кроватях.Но эа ночь была особенной.Ночь ужасных чудовищ,умерших и ведьм.Ночь всех святых.В Большом зале оказалось очень душно, по этому Астория решила проветриться.Слизеринка вышла во двор.Она была одета в короткое облегающее коктейльные платья цвета морской волны,поверх платья была накинута школьная мантия,вдруг замёрзнет.Её каштановые волосы были собраны в неопрятный пучок.Туфли на высоком каблуке были ну уж очень не удобные,по этому она не раздумывая сняла их и босиком дошла до ближайшей скамейки.Больше никогда в жизни не одену туфли.Небо оказалось туманным,не луны, не звёзд не было видно.Капельки дождя падали девушке на лицо.От этого у неё слегка потекла тушь,если бы не дождь,можно было бы подумать,что она плакала.По спине пробежали мурашки.А погодка то не жаркаяДевушка вдохнула и тот час выдохнула свежий воздух.Пахло еловыми иголками.Это был довольно таки приятный запах.Из леса доносился вой волка.Гринграсс распустила волосы,они слегка напоминали волны.Кончики волос доставали до кончика.Волнистость волос,придавала им пышность.Сейчас девушка выглядела старше своих лет.Ладно,надо возвращаться.Ещё чуть-чуть и пойду.

0

4

Жертва приближалась. Кристиан не смог разглядеть кто это, мешала темнота и ветки дерева. Ладно, пора начинать шоу. Крис изобразил детский плач, при этом стараясь не засмеяться. Хотя когда Уайлд проваливал подобные розыгрыши? Правильно, никогда. Наверное, это было его талантом. Мальчик с гипертимным типом характера даже в детстве искал приключений на свою голову. Кидаться с балкона в прохожих - обязательно, спрятать мамин паспорт - обычное дело, подстричь новую куклу сестры - куда без этого, задирать соседских мальчишек и умудряться не получить - пожалуйста! Родители просто не могли справиться с непоседой, так что они были безумно рады, когда выяснилось, что искать приключения на свою голову он будет искать в Хогвартсе. Хотя, знаете, с детства Кристиан не изменился. Вообще. Это до сих пор был тот неугомонный наглый мальчишка, что и десять лет назад, только теперь он следит за собой и знает, что делать с очередной ссадиной на коленке или порванной рубашкой.
-Меня убили на этом самом месте десять лет назад-говорил Уайлд грустным голосом мальчика лет 7. Он был замечательным пародистом, никто никогда бы не смог догадаться, что это всё Крис. Так что и в этот раз парню повезёт.

0

5

Астория я привстала,что бы уже уходить.Но голос ребёнка её остановил.Волосы как будто встали дыбом и поседели от страха. Да ещё этот хруст веток, но её больше удивило,что голос доносился из-за дерева.Что тут происходит?Она не спеша и совсем бесшумно подходила всё ближе и ближе к дереву.В руке были туфли,на всякий случай,если что можно и каблуком ударить. Наверное какой то первокурсник забыл, что ему уже давно пора спать.Гринграсс не на шутку испугалась, её руки дрожали, а сердце билось как бешеное,доза адреналина ударила ей в голову. Она подошла к дереву и приготовилась.Дерево было довольно широкое,ей пришлось его обходить. На корточках сидел парень, может чуть старше Астории,волосы были растрёпаны. На мантии был вышит герб Гриффиндора. Чёрт,я убью тебя Кристиан.Астория встала в позу аля какого фига ты тут делаешь. -Крис, мать твою, что за шуточки,это совсем не смешно, тебе ещё повезло, что я тебе каблуком по голове не настучала.Слизеринка рассердилась, её глаза сузились, а губы побелели от злости. Так,спокойно Асти,это твой друг,хороши друг,нельзя его бить.Хотя,я слегка его покалечу,ничего же страшного не будет.Или будет?Не суть,я всё равно его убью.Девушка скрестила руки на груди и злобно смотрела на гриффиндорца,сейчас её руки задушили бы его, но аристократичность ей не позволит.

0

6

Тут произошло то, чего Крис никак не ожидал. Астория заметила его. Но, розыгрыш явно можно было считать удавшимся, ведь на лице девушки был страх. Крис тут же ловко спрыгнул с дерева, громко и заливисто засмеявшись. Да, пожалуй именно смех был одной из отличительных черт парня. Обычно Уайлд смеялся от души, громко и долго.
-Нееет, это смешноооо-протянул Кристиан со своей фирменной наинаглейшей ухмылочкой- Да не обижайся ты, сегодня же Хэллоуин!-воскликнул он. Астория выглядела достаточно грозно, как будто прямо сейчас готова была убить Уайлда. Вдруг в его голову пришла ещё одна идея... Не смотря на то, что Гринграсс была его подругой, парню хотелось её позлить.
-У тебя что-то на шарфике-сказал Кристиан, присматриваясь. Воспользовавшись замешательством девушки он тут же сорвал шарф с её шеи и понесся прочь, при этом громко выкрикивая:
-Попробуй догони! Крис снова заливисто рассмеялся. Он был опьянён собственной наглостью и даже не заметил, как перецепился через что-то. Вот уж кто-кто, а Кристиан был настоящий профессионал в падениях. Не смотря не то, что вскоре он уже лежал на земле, парень гордо держал шарф над собой, боясь испачкать. Уайлд попытался встать, но сил хватило только на то, чтобы сесть. Несмотря на столь эпичное падение, на лице Криса до сих пор красовалась ухмылочка до ушей.
Выглядел он не лучшим образом - ссадина над бровью и на щеке, вся мантия в грязи... А между прочим утром волосы были уложены, одежда была чистая, одним словом он не выглядел как сорванец.
-Не так уж и больно-пожал плечами Крис, поднимаясь с земли. У парня резко закружилась голова, от чего он чуть пошатнулся.

0

7

-Кому смешно,тебе,но не мне и где извинения.Я понимаю,что Хэллоуин,но почему именно я.Почему ты выбрал меня?Тема быстро перенеслась в другое русло,как всегда опять пострадала Астория.Кристиан схватил её шарф и со всех ног рванул со словами,что-то типо "Не поймаешь,не поймаешь.". Да чтоб его,Астория сделала шаг,но не тут то было.Крис упал,от чего у девушки появилась улыбка на лице,а после раздался громкий смех.-Ахаха, так тебе и надо,быстро отдал мне шарфик!Гринграсс подошла к парню.Видимо он сильно ударился,раз шатается,ну не чего,это ему за шарф.Будет знать,как забирать мои же вещи.Асти положила руку на плечо Криса.-Я тебя поймала милый,никуда ты от меня не денешься.И даже не мечтай.Её улыбка превратилась в ухмылку.-Шмякнулся ты конечно прикольно, может присядешь,а то ты как-то побледнел.Слизеринка жестом руки указала на скамейку.Забрав шарфик она положила его в карман мантии.Туфли,где туфли?Чёрт,ну ладно,всё равно я собиралась их выкинуть.На улице становилось ещё холоднее,время близилось к полуночи.Дождик уже не моросил,в скором времени тучи расступились и небо засеяло.Ну прям очень подходящий момент,я просто поражаюсь.Девушка пристально смотрела на своего друга,ей было жалко его,ведь упасть на самую мягкую часть тела,не очень то и приятно.Но забавно,если падаешь не ты.

0

8

-Почему ты?-сказал Крис, кое-как дойдя до скамейки- Ну на самом деле я даже не знал, кто станет моей жертвой-усмехнулся парень. Чувствовал он себя не важно, хотя было и хуже. Он валял дурака с одной "хорошей" знакомой в фонтане, пару раз разбил себе нос, а один раз катался на крыше какой-то машины, так что то для него было пустячком.
-Ладно-ладно, я тебе ещё отомщу-ухмыльнулся Крис-Сейчас вот отдохну и отомщу-закончил он, стараясь отдышаться-А вообще это не так уж и больно!-как ни в чём не бывало воскликнул Крис. Ссадины не приятно щипали, от чего он чуть поморщился. При всём этом он хотел продолжать "шоу". Ему хотелось ещё немного побуянить, может даже разнести что-нибудь. Да уж, в этом и был весь Уайлд. Сам себе навредит, но шанса подразнить или просто напакостить не упустит. Он всегда понимал, что бывает затычкой в каждой бочке, но ничего не мог с собой поделать. Вообще, Кристиан недоумевал: почему его собственные друзья спокойно относились к его выходкам, а точнее - почему они вообще у него есть. Странно, что они до сих пор общаются с этим задирой.
- Давай, мсти мне-сказал Крис, подставив щёку- Дай мне пощёчину-уточнил он. На самом деле парень просто понял, что это будет справедливо, учитывая то, сколько раз Крис проворачивал свои шуточки для Астории. Вообще, этого было маловато, хотя Кристиан мало когда признавал свою вину.

Отредактировано Christian Wilde (2012-01-31 18:19:21)

0

9

Девушка недоумевающе посмотрела на друга, сейчас его поведение было не приемлемо.Конечно Астория злилась на него,но никогда в жизни бить его она не будет.О да,хоть она и слизеринка,но мухи не обидит. Злость уходит сама по себе, когда Астория понимает, что чувствует при этом человек. Слизеринцы они вообще как заноза в заднице, обидеть они могут только словами,на большее и не способны.Не считая Пожирателей смерти,которые оканчивали Слизерин. -Ты что больной?Я не собираюсь тебе делать больно,ты и так настрадался.Получил по заслугам.Мне и этого достаточно.Гринграсс мило улыбнулась, глаза сияли от лунного света. Она присела рядом с Уаилдом и положила ему на плечо голову. -Так что ты там сделаешь,когда отдохнёшь?Отомстишь?А если не догонишь?Я быстро бегаю,в отличии от тебя хромого.Звонкий смех опять раздался по всем двору, ей смех можно было узнать везде.Не говоря уж о её бархатном голосе. Астория приподняла голову и повернула в сторону Криса.Её рука оказалась на щеке парня, она развернула его лицо в свою сторону и убрала руку. Губы девушки оказались в сантиметре от губ парня, её дыхание участилось.-А знаешь, я тут подумала, раз уж я не могу отомстить тебе, ты исполнишь одно моё желание.Она говорила это довольно тихо,но Кристиан должен был её услышать.Расстояние от губ до губ не менялось,взгляд был прикован к великолепным глазам парня.Они манили Асторию к себе,говорили приблизиться ещё ближе.Девушка держалась как могла.

0

10

-А вот и зря, один раз ведь предлагаю!-усмехнулся Кристиан-Ты представляешь, что упускаешь возможность отомстить своему наглому обидчику, м?-протарабанил он. Глаза снова заблестели, на лице появилась наглая ухмылочка(которую стащить с его лица не мог никто), одним словом Крис реабилитировался после падения.
-Я готов!-воскликнул Уайлд, потирая руками-Сейчас то мы и узнаем кто из нас лучший-сказал он, полный решительности. В его голове уже начали проскакивать идеи как обставить Гинграсс. Правда вся уверенность куда-то делась, когда Астория повернула его лицо к себе и они оказались друг на против друга. Очень близко. Парню даже после этого не стало неловко, хотя у него никогда не было ни с кем отношений. Он всегда действовал думал: Чтоб я влюбился? Да ни за что! Да, ему нравились некоторые, хотя на самом деле в жизни Кристиана было кое-что поважнее девушек. Он был ребёнком. Самым настоящим ребёнком, который любил проказничать. Но сейчас... Астория была его подругой, так что для Криса это было немного странно.
-Ну и какое же у тебя желание?-спросил Уайлд, усмехнувшись. Он не в коем случае не мог показать, что он в замешательстве. Кристиан ощущал горячее дыхание девушки на своей коже. На улице становилось всё холоднее и холоднее, но парень не замечал этого. Его сердце начало биться сильнее, хотя Крис старался не показывать своего напряжения.

0

11

Тори приняла задумчивый вид,её мимика лица довольно таки изменила.Кто ещё кроме Криса мог видеть девушку такой,да никто.Обычно она сходу придумывает свои пакости,но сейчас это касалось её друга.Который навряд ли бы согласился напакостить гриффиндорцам.-Ну...Протянула она, как бы готовясь сказать самую великую в мире фразу.-А что если ты поцелуешь меня?Или слабо?Взять парня на слабо,да о чём она думает,она прекрасно уверенна,что он это сделает.Хотя его реакция,на то что Астория была так к нему близка её немножко удивила.Он как будто нервничал,это как первая игра по квиддичу.Девушка выпрямилась, на её лицо упал локон волос.Сейча её лицо при свете луны было бледным,как у форфоровой куклы,но еле заметный румянец придавал ей жизнь. О чём я думаю,он никогда меня не поцелует,почему?Да потому, что я слизеринка,да и на вряд ли я ему нравлюсь как девушка.Как друг да,как девушка,хм,это просто не возможно.Это тоже самое если бы Драко встречался с Грейнджер.Ну да конечно,ему противно,хотя,ну уж нет,ему противно и всё,я уверенна на все сто процентов,он этого не сделает.Сердце готово было уйти в пятки,тело слегка дрожало,не от того,что сейчас произойдёт,хотя ничего и не произодёт.А из-за того,что ну уж очень стало холодно.Лицо девушки обдул прохладный ветерок с ароматом одеколона.Крис,это был Кристиан,его аромат был притягательным и опьяняющим.

0

12

-Мне слабо?!-сказал Крис тоном маленького обиженного мальчика-Мне слабо?! Ха, а вот возьму и поцелую!-закончил он и взял лицо подруги в свои руки. Он был так обижен тем, что девушка могла подумать, что Уайлд не сможет этого сделать, что даже не заметил как поцеловал Асторию. Да как она вообще могла подумать, что он чего то не сможет? У неё были сладкие губы, хотя Крису сейчас хотелось смеяться. Вскоре он не выдержал и, оторвавшись от девушки сказал:
-Я только что поцеловал свою подругу. После этого Уайлд самодовольно фыркнул, а на его лице снова появилась наглая ухмылка. Всем своим видом он говорил "так то!". Хотя в этот момент он увидел свою старую подругу в другом свете. У неё была бледная фарфоровая кожа, на лице был локон, одним словом она выглядела как принцесса из детской сказке. Неожиданно Кристиан увидел в Астории девушку, очень красивую девушку, а не просто друга. Для него эо было довольно странным, ведь до этого ему никогда не нравилась Астория.
-Нет, ты что, правда думала, что я не смогу?-решил разузнать Крис, стараясь отвлечься от странного ощущения. Парень не хотел думать о том, что может просто влюбиться в подругу.

0

13

Горячие губы Криса дотронулись до губ девушки,этот поцелуй был сладкий.Но всему хорошему,наступает конец.Парень оторвался от губ Астории.Он как то удивлённо на неё смотрел,это пугало её.Губы горели,хотелось ещё и ещё,но нет,это всего лишь желание.Которое уже превосходно выполнено.-Ну может, потому что ты мой друг, можно сказать лучший друг.Я...я не думала,что ты можешь это сделать, я дура,зачем я вообще это сделала.Прости, тебе наверное не приятно,да?Я,эм, пожалуй мне пора возвращаться. Прости, я просто хотела проверить, что будет, я правда не ожидала. Да и тем более взять на слабо гриффиндорца, это, ну бредовая идея.Тебе так не кажется?Астория прикусила губу.Боже,что я делаю, а самое главное, зачем я это сделала. Он друг, да он мне нравиться, но я не уверенна,нравлюсь ли я ему. Да нет, не нравлюсь.Девушка потупила взгляд, сейчас смотреть в глаза ей было стыдно, очень стыдно. Слизеринка целуется с гриффиндорцем, ну да, Астории вообще было на это наплевать. Она хорошо относилась ко всем, ко всем кто её заинтересует. Ей было плевать, на то, как на неё будут смотреть другие слизеринцы. Сейчас ей хотелось провалиться куда-нибудь далеко далеко.А лучше было бы вообще исчезнуть с лица Земли. Да нет,он меня не простит, за то что я могла подумать. что он не сможет меня поцеловать. Я его подруга, что между нами может быть.Если он сейчас меня не успокоит, я зареву.

0

14

Астория явно заволновалась, хоть Крис и не понимал почему. Она потупила взгляд и тому же вся покраснела. Парень сдвинул брови от недоумения. Вот чёрт, теперь я даже не замечаю, что сделал что-то не так-скользнуло у Уайлда в голове. Он явно решил, что виноват в таком странном поведении девушки. Ну подумаешь, поцеловал один раз, что с того? Кристиан никогда ничего не усложнял независимо от ситуации. Произошло, значит произошло, и всё равно зачем ты это делал.
-Ой да ладно тебе!-как всегда усмехнулся Кристиан-Расслабься, хорошо? Мне не неприятно, мне нормально. Ничего такого же-пожал плечами он-И, кстати, взять меня на слабо было явно плохой идеей. Знаешь, я бы сделал всё, только для того, чтобы доказать, что могу-вдруг разговорился Уайлд-Хотя теперь я не буду с тобой спорить - ты то знаешь, что я сделаю всё, а значит можешь этим воспользоваться. Кристиан говорил и говорил, не о чём не задумываясь. Да и кому это было надо? Копаться в себе, в людях - зачем это всё? Когда можно просто скользить по поверхности, относиться ко всему легко. Хотя сейчас Крис и вправду думал, что Астория так волнуется из-за него. Хм, вроде не сказал и не сделал ничего странного-размышлял парень-Не понимаю - почему она так напряжена?
-Успокойся-тихо(что для него было странно) сказал Крис-Что с тобой вообще такое?-решил напрямую спросить он. Нет, он не был из тех людей, которые пытались что-то анализировать, пытаться дойти до истины. Спросил, получил ответ- всё замечательно. Так что и этот раз не был исключением.

0

15

Астория краем глаза смотрела на парня,она плохо видела его лицо,но улавливала все его движения. Уголки её губ слегка приподнялись, от чего стало немного легче. Девушке хотелось одного, что бы её сейчас взяли и обняли как маленького ребёнка. И сказали,что всё будет хорошо, тебя никто не тронет и не обидит. Но увы, то что мы хотим не всегда получаем.Закон жизни. -Я спокойна, почему ты решил, что я нервничаю. Девушка наиграно улыбнулась, она не хотела, что бы Крис переживал за неё. Ну а зачем ему это, то что внутри у Астории не всегда понятно другим людям. Сказать ему, что он нравиться этой девушке. А смысл? Взаимности не будет, да ничего уже не будет. Пропадёт всё, всё что у них было. Дружба- это сейчас главное, что нужно сохранить. Но Тори так хотелось всё ему рассказать, на миг она посмотрела в его глаза. И что она там увидела, недоумение. Астория ни капельки не удивилась, а чему тут удивляться то? Вот именно, не чему!- Со мной? Со мной всё просто великолепно, а разве со мной, что-то не так. Не думаю - девушка на одном дыхании протараторила слова - Успокойся, брать на слабо тебя, уже не в моих принципах. Просто, я...ну,я.Я боюсь тебе это сказать.Прости.-Гринграсс опять покрылась румянцем, это было ну очень заметно. У девушки от холода застучали зубы. Брр, надо было потеплее одеться, что ли, так всё не трясись. Слизеринка пыталась не подавать виду, что ей холодно.Но это было невероятно сложно. На улице дубак, а она сидит босая, в коктейльном платье, на скамейке, ночь. Как тут не замёрзнешь, тут ещё и простудиться можно.

0

16

Нет, здесь явно было что-то не так. Астория явно врала парню. В основном Крис очень быстро находил все слабости того или иного человека, хотя в основном это становилось причиной насмешек. Но Астория была исключением.
-Ой, вот не надо мне тут-усмехнулся Крис-Я же вижу, что что-то случилось. и если ты мне не расскажешь, то я всё равно узнаю-фыркнул он, стараясь убедить девушку рассказать ему причину своего явного негодования. Уайлда явно заинтересовало то, о чём девушка так не хочет говорить. Теперь он любым способом узнает всё, что хотел знать.
-Что сказать?-тут же воодушевился Кристиан-Так, всё, говори!-тут же уверенно заявил он. Чёрт, эта "тайна" чертовски подогревала интерес парня. Он хотел узнать, очень хотел узнать.
-Ну скажи... Ну пожалуйста-жалобно сказал Уайлд, убрав с лица привычную для него наглую ухмылочку. Может быть поможет-размышлял он про себя. На самом деле он просто пользовался своим миловидным детским личиком. Это, на самом деле, было не последним его оружием. Обычно ему удавалось гораздо быстрее узнать всё, что нужно, но на этот раз... На этот раз собеседница не хотела говорить. Пожалуй, в этот раз ситуация отличалась ещё и тем, что Крис хотел ей помочь, дать совет что ли. Хотя, признаться, советчик из него, как раз, был абсолютно никакой...
Вдруг Кристиана отвлёк холод, а так же клацанье зубов Астории. Ему ничего не оставалось, как снять свою мантию и протянуть девушке. Возможно, он был редкостным гадом, но, по-крайней мере, хорошим другом.
-Подожми ноги под себя-так теплее будет-посоветовал Кристиан. Он, как парень, который часто попадал во всякие истории, хорошо знал о том, как лучше всего выкрутиться.

0

17

Тори протянула руку,что бы взять мантию, её рука слегка дотронулась,до руки парня.Она резко отдёрнула её.Поджав ноги под себя и укрывшись, как одеялом, мантией, стало немножко теплее.По крайней мере зубы уже не стучали.-Ну я не могу тебе это объяснить,может я лучше покажу тебе.Да, точно.Со словами у меня всегда были проблемы.Теперь Тори впритык смотрела на Уаилда и даже не собиралась отводить взгляда.Она решилась,на что?На ответный поцелуй.Эта мысль ей пришла только что.Она как гром в ясную погоду пронеслась в голове у девушки.Взять и поцеловать,просто взять и поцеловать.Если смог он,так почему не смогу я?Смогу,я уверена в этом.Крис,ох Крис,ну почему ты такой симпатичный,почему мы с тобой не как все гриффиндорцы и слизеринцы?Почему мы не начали соперничать друг с другом?Может это просто судьба, а может ошибка прошлого.В общем итоге,мы сейчас сидим во дворе в 12 часов ночи.Вдвоём и нам не кто не помешает,а если и помешает,хм,ну и что?Астория поближе села к парню,всё так же не отводя от него взгляда.Она было хотела уже передумать,но не смогла удержаться на скамейке,её слегка шатнуло в сторону Кристиана.Получилось так, что их губы соприкоснулись.О да,опять этот вкус на губах.Опять сладкий, опьяняющий поцелуй.Она не хотела отпускать Уаилда и по этому  обвела руками вокруг его шеи. Я буду долго это вспоминать,нет,скорее я никогда этого не забуду.Спасибо Кристиан, что ты есть.Что ты рядом,я благодарна тебе.

0

18

Крис был немного удивлён, когда Астория оказалась так близко. Но он почувствовал что-то странное в себе, когда их губы соприкоснулись. Губы девушки были на удивление мягкими. Страсть и игра оказались взрывоопасной смесью, и именно они за несколько секунд разожгли в Уайлде огонь. Он притянул девушку ещё ближе к себе, отвечая на поцелуй. От её прикосновений юноша испытывал лёгкую приятную дрожь по всему телу. Учащённое сердцебиение и сбивчивое дыхание присоединились ко всем остальным ощущениям. Поцелуй прервался, но губы их почти соприкасались.
-Ну так это то, что ты хотела сказать? - тихо спросил Кристиан, усмехнувшись. Именно ухмылка придавала парню какого-то детского очарования.
Кристиан улавливал приятный запах, даже можно сказать вкусный, который, конечно же, исходил от девушки. Запах воздействовал магнетически, гипнотизируя, прежде чем Уайлд успел опомниться, он заметила, что наклонился непозволительно близко, едва ли не уткнувшись в чужую шею. Сообразив что и к чему, легонько коснулся мягкими губами нежной кожи. Чёрт, что же они делают? Ещё пару минут назад заклятые друзья страстно целовались на одной из скамеек сада. Да ну и к чёрту, Крису это явно нравилось, ведь его всегда привлекала неизвестность. Она восхищала парня, так что он не знал, что будет скрываться за этой "игрой".

офф: боженьки ты мой, это такая хрень хД

Отредактировано Christian Wilde (2012-02-01 20:43:29)

0

19

Что-то ёкнуло в груди,всё вдруг кардинально поменялось.Крис был таким, каким Астория его ещё никогда не видела. Страсть завладела ими обоими. Так не хотелось отрываться от горячего тела парня, от его притягательных губ. Тори пообещала себе,что пока он не скажет хватит, она даже и не собирается прекращать.Парень ответил на поцелуй.В голове всё перемешалось,сейчас было просто не возможно думать о чём то.По этому Тори просто позволила Крису делать всё, что он захочет.-Я?Да уже ничего. Горячие губы парня обожгли её шею, из-за этого она ахнула. Эти двое были сейчас как вода и огонь,земля и небо,они были едины.Им обоим это нравилось и никто не хотел прекращать.И правда зачем? Плевать что обо мне подумает сам Крис,плевать, что подумают остальные слизеринцы.На всё плевать,главное что бы он был рядом.Всегда и везде.Девушка скинула с себя гриффиндорскую и слизеринскую мантии. Они ей ну уж очень мешали, она забыла обо всём о холоде,сколько сейчас время и о вечеринке.Тут было намного приятней находиться.чем видеть недовольные лица Слизерина. -Ты мне нравишься!Выпалила из себя девушка,она сама не ожидала, что скажет это.Наверное так на неё действует гриффиндорец.Я надеюсь он этого не слышал, ну блин, я слишком болтливая.Какого чёрта я это сказала, не хочу сто бы это прекращалось,не хочу.Я хочу,хочу всего его! Говорить, что-то было уже бессмысленно.

офф:великолепно,чё ты!

0

20

Девушка в один миг скинула с себя мантии, что определённо не могло не удивить Кристиана. Не ужели здесь становиться так жарко?
- Кое-кто мёрз пару минут назад-громко выдохнул он, снова оторвавшись от девушки. Ещё один поцелуй, казалось, что в огонь подбросили ещё одно полено и если добавить ещё хоть чуть-чуть, то просто произойдёт взрыв. Рука опустилась ниже, на талию девушки, уже можно было сказать "но так же нельзя", но говорить такое было просто поздно. Сердце колотилось с бешеным темпом, отстукивая ритм крови бьющей по вискам. Он взял её руки положив их себе на грудь и обнял её. Крепко и властно, затем опять поцеловал. Горячо и жадно, как человек который мучается жаждой, под палящим солнцем пьёт воду, только ему хотелось испить не воды, а сладкого нектара страсти. Ночь и во тьме, где-то на скамейки сидели эти два прижавшиеся друг к другу тела. Их в любой момент могли засечь, но какая разница? Хотелось почувствовать как можно больше, до того как горизонт окраситься в розовый цвет рассвета. Времени было много, но всё оно казалось ничтожным. Теперь было наплевать на происхождение, на факультет, на всё.
Сейчас Кристиан уже забыл для чего он вышел на прогулку. Темнота, таинственность и адреналин смешивались в один коктейль под названием "Страсть", хотя, пожалуй "Кровавая Мэри" тоже подойдёт.

офф:нет, два моих последних поста такая хрень, что я сижу и ржу с них х)

0

21

Кристиан заключил в объятия девушку, это как если дверь закрыли на замок и она не откроется,пока не вставят ключ.Но есть проблема,ключа то нет, нет и не бывало его на этом белом свете.Как и полагала Астория,Уаилд даже и не заметил,что она сказала.Похоже он был сильно увлечён девушкой, так и думала сама Астория. Самое противное для неё, это то что она боялась, боялась влюбиться в него, безумно влюбиться. Во-первых ей не положено было самой выбирать себе суженого.Во-вторых Кристиан, для её родителей считался осквернителем рода, так как общался с Поттером,да и в-третьих она уже была помолвлена. Это её не чуточки не радовало.Да она испытывала какую-то симпатию к Драко, даже скорее не симпатию,а привязанность. Она привыкла к нему, к злобу, всем сердцем ненавидящим эту жалкую школу. Да и провести целое лето в присутствие Драко было просто не выносимо,но под конец она смерилась.-Мне,холодно?Ты что такое говоришь?На её лице засияла улыбка, улыбка искренняя, добрая, нежная. Обычно такой Асторию видели самые близкие её друзья.Их было очень мало, девушка не очень то и хотела заводить друзей. Они как-то сами к ней притягивались.

офф:я больше не знаю, что и писать.А ты мне говоришь о своих постах,умный!

0

22

Эти прикосновения зачаровывали и толкали юношу в пропасть состоящую из страсти, которая найдёт свой конец, но не сейчас. Губы девушки заставили его глубоко вдохнуть и выпустить воздух вместе с тихим стоном. Он уже не замечал никого кроме неё и в перерыве между очередным поцелуем как то невзначай сказал:
-Будем встречаться. Нет, это был не вопрос, это было утверждение. Парень привык получать всё, что захочет и неважно, что зачастую эти желания не могут исполниться, а ты сам получаешь по морде. Крис точно знал, что добьется всего, чего хочет и Астория не была исключением.
Странно, но Уайлд на секунду почувствовал, что на парочку кто-то смотрит, так что отвёл взгляд от девушки. Он был немного удивлён, увидев блондинистую голову Малфоя. Он тут же немного по-хозяйски притянул Асторию к себе за талию. Крису просто хотелось немного позлить нежданного гостя. Да уж, это то он любил.
-Привет, друг!-с наигнаглейшей ухмылочкой спросил Кристиан-А что ты здесь делаешь? Следишь, да?
Да уж, назвать Драко и Криса друзьями ни у кого язык не повернется. Наверное причина в том, что Уайлд - язвительный, наглый и самолюбивый гриффиндорец, а Малфой - аристократичный, холодный слизеринец.

0

23

Что мы делаем?Это не правильно?Ну а кто узнает?Мы тут одни,тем более кто сейчас выйдет.Кому жить надоело?Асти улыбнулась своим мыслям,парень притянул её ещё ближе.-Будем встречаться.Его слова прогремели в голове,как гром в ясную погоду.Нет это было даже не предложение и не вопрос.А точное и здравое утверждение.Что?Что он сказал?С ним,я.Гринграсс засияла улыбкой,но её улыбка в мгновение исчезла.Из-а кустов показалась блондинистая голова, на мании герб Слизерина.Сердце готово было уйти в пятки, одно успокаивало, это крепкие объятья Кристиана.Уже не как друга,а парня,он её парень.Её парень и терять в это же мгновение она не хотела, по этому просто отвернулась от внезапного гостя.Да что же мне так не везёт то?Малфой, какого чёрта ты вообще сюда пришёл.И именно когда здесь я.Что же ты не со своим ручным пёсиком.Где Панси потерял?Подул сильный ветер и девушка поёжилась,она решила устроить Малфою спектакль. Астория закинула руку на плечо Кристиана, слегка приобнимая его и поцеловала в шею. Она не видела реакции Малфоя,но надеялась, что это его позлит. Она решила ему отомстить, за все обиды которые он ей причинил. Отыграться на его чувствах, ну хотя бы на том, что его будущая жена сейчас с другим.И этот другой гриффиндорец, который безумно нравиться девушке. И она пойдёт на всё ради него.Ведь когда то они были друзьями,а теперь они вместе.Да хоть на всегда, сейчас это не имеет значения.

0

24

Подул сильный ветер, заставивший Кристиана поёжиться. Он был точно уверен, что всё это паранормальные способности Малфоя. Наверняка он имеет контакт с потусторонними силами!-мелькнуло в мыслях у парня.
-Повелитель стихий, чёрт возьми!-усмехнулся Кристиан, накинув на девушку её мантию-Пошли отсюда, пока он нас не заморозил-позвал Асторию за собой парень. Он снова положил девушке руки на талию и нарочито медленно пошёл ко входу. Уайлд, естественно, не упустил возможности по паясничать. Шут ведь. В то время к Малфой стоял с каменным лицом, Крис во всю кривлялся и все его гримасы говорили сами за себя. В глазах Драко читалась не скрытая злость, от чего Уайлду стало только веселее.
-Я смотрю ты удивилась, увидев Малфоя-сказал Крис, когда они с Асторией уже вошли в здание. Хотя, на самом деле следовало ожидать, что их парочку застукают. Мало ли кто решит выйти проветриться...
Тем временем Крис осмотрелся по сторонам. Праздник ничуть не затихал, так что они с Асторией с лёгкостью могли бы затеряться в толпе, на что парень и надеялся.
-Ну так... куда пойдём?-спросил Крис у девушки, почесав затылок.

офф: Боже, это самый ужасный мой пост хД

0

Вы здесь » Harry Potter. Deathly Hallows » Флешбек » Бессонная ночь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно