Горячие губы Криса дотронулись до губ девушки,этот поцелуй был сладкий.Но всему хорошему,наступает конец.Парень оторвался от губ Астории.Он как то удивлённо на неё смотрел,это пугало её.Губы горели,хотелось ещё и ещё,но нет,это всего лишь желание.Которое уже превосходно выполнено.-Ну может, потому что ты мой друг, можно сказать лучший друг.Я...я не думала,что ты можешь это сделать, я дура,зачем я вообще это сделала.Прости, тебе наверное не приятно,да?Я,эм, пожалуй мне пора возвращаться. Прости, я просто хотела проверить, что будет, я правда не ожидала. Да и тем более взять на слабо гриффиндорца, это, ну бредовая идея.Тебе так не кажется?Астория прикусила губу.Боже,что я делаю, а самое главное, зачем я это сделала. Он друг, да он мне нравиться, но я не уверенна,нравлюсь ли я ему. Да нет, не нравлюсь.Девушка потупила взгляд, сейчас смотреть в глаза ей было стыдно, очень стыдно. Слизеринка целуется с гриффиндорцем, ну да, Астории вообще было на это наплевать. Она хорошо относилась ко всем, ко всем кто её заинтересует. Ей было плевать, на то, как на неё будут смотреть другие слизеринцы. Сейчас ей хотелось провалиться куда-нибудь далеко далеко.А лучше было бы вообще исчезнуть с лица Земли. Да нет,он меня не простит, за то что я могла подумать. что он не сможет меня поцеловать. Я его подруга, что между нами может быть.Если он сейчас меня не успокоит, я зареву.