Harry Potter. Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Deathly Hallows » Архив анкет » Кристиан Уайлд, юный волшебник и к тому же будущая звезда Бродвея №3

Кристиан Уайлд, юный волшебник и к тому же будущая звезда Бродвея №3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все меня и так знают, так что кидаю пробный пост х)

Кристиану сегодня не спалось. Звёзды действуют-мгновенно решил парень, набросив на себя халат. Крис пару раз споткнулся обо что-то, пару раз врезался в стену, но на кухню добрался. Живой. На самом деле он не ожидал кого-либо там увидеть, по этому он был удивлён, увидев старшую сестру. Холодильник был открыт, а она, судя по всему, выбирала между колбаской и шоколадкой.
-Привет!-с наинаглейшей ухмылочкой поздоровался он-Чего это большим девочкам не спиться? Небось опять думаешь о том Рейвенкловце?-усмехнулся он-Не о нём ли было так много написано в твоём дневнике, который обычно лежит под подушкой?
-Маленьким мальчикам, как я вижу, тоже-пробубнила Эмми, жевав шоколадку-И вообще чего это ты так рано на кухню пришёл? Так захотелось рассказать о своей находке?-невозмутимо ответила сестра, хотя на её лице можно было отчётливо прочитать:"С раннего утра решил испортить мне настроение, гадёныш!" У Кристиана от мысли того, что он уже испортил кому-то настроение, на лице нарисовалась огромная ухмылка. Уайлд был похож на маленького нашкодившего ребёнка.
-Ну, на кухне есть еда!-начал на пальцах объяснять Кристиан-Хотя будто ты сама об этом не знаешь-пробубнил он, указывая на шоколадку в руках Эмми-А знаешь зачем люди ходят туда, где есть еда? Для того чтобы есть! Кристиан специально говорил медленно, с расстановкой, как-будто объяснял умственно-отсталому человеку.
-М, шоколадка-сказал Уайлд, забрав у сестры из рук шоколадку-Вкусно-сказал он, демонстративно откусив
-Это была моя шоколадка-фыркнула Уайлд, забрав её обратно-И на сколько я знаю, ты такую не любишь-закончила она, откусив ещё немного.
-Ну, знаешь, если представиться шанс насолить тебе, то для меня всё вкусно-нагловато усмехнулся Кристиан. Эмми уже метала в него молнии взглядом, так что на секунду парень даже испугался, что она уйдёт и некого будет больше доставать.
-Гадёныш-усмехнулась Эм, усевшись на стол. Сегодня с ней явно что-то было не так. Как Кристиан не пытался ей насолить - она не начинала язвить в ответ. У неё было подозрительно хорошее настроение.
- Какие мы счастливые-усмехнулся Крис- Ну, вечно голодная, говори почему я не могу тебя обидеть?-сказал он, встав прямо перед девушкой.
-Всё равно не скажу-романтично вздохнув ответила сестра. Взгляд её был устремлён куда-то вверх, а мыслями девушка была явно не здесь.
-Да я и так всё понял-усмехнулся парень-Хватит сохнуть по этому парню, а то совсем в тараканьку превратишься-хихикнул он. Это явно разозлило Эмми.
-Я не сохну-разозлилась она-Ты тут ешь, а я пойду! Ты мне только всё настроение портишь-закончила она, уходя из кухни.
-Шоколадку оставь!-крикнул Уайлд ей в след, но ответа не было-Ну и иди!-снова крикнул он. Кристиан был расстроен, так как теперь будет скучно - доставать то некого. Ну ладно, мы лучше испоганим что-нибудь!

Отредактировано Шило в пятой точке (2012-01-30 20:26:43)

0

2

принят,жди Герми!

0

3

По мне бы лучше еще и анкету...не знаю...
Ладно принят

0

4

Hermione Granger написал(а):

По мне бы лучше еще и анкету

Вы и так всё обо мне знаете х)

Кстати, переименуйте меня о.о

Отредактировано Шило в пятой точке (2012-01-30 20:28:52)

0

5

Hermione Granger написал(а):

По мне бы лучше еще и анкету...не знаю...

моя вина.
он бы скинул анкету)

0

6

Шило в пятой точке написал(а):

Кстати, переименуйте меня о.о

на англ.яз имя напиши сюда.

0

7

Astoria Greengrass
Christian Wilde
Как обычно, в общем х)

0

8

ок ок,всё...закрываю анкету.

0

Вы здесь » Harry Potter. Deathly Hallows » Архив анкет » Кристиан Уайлд, юный волшебник и к тому же будущая звезда Бродвея №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно