[b]Имя[/b] [b]Возраст[/b] [b]Кем вам является?[/b] [b]Желаемая внешность[/b] (не обязательно) [b]Информация о персонаже:[/b]
Акция №0 Нужные персонажи.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-01-29 23:29:08
Поделиться22012-01-29 23:50:48
Имя
допустим Крис,а так на ваш выбор.
Кем вам является?
лучший друг
Желаемая внешность (не обязательно)
Йен Сомерхолдер|Ian Somerhalder
замены и быть не может,он,он и только он.
Информация о персонаже:
- Крис, можно я тебя поцелую? - зажмуриваю два темных островка глаз, в нетерпении закусывая губу. Теплый майский закат нетерпеливо ласкает нас своим теплом, мне так солнечно рядом с тобой, словно в ясный полдень.
- Асти, ты чего? - острым мальчишеским кулачком легонько бьешь меня в бок. Распахиваю глаза и вижу очаровательно-сосредоточенную мордашку, которая нетерпеливо сопит и рассматривает в каталоге новую модель "Молнии". Вздыхаю и провожу ладошкой по шелку глянцевых волос.
- Прости,Крис, прости. Снова замечталась, - в притворном раскаянии шмыгаю носом, замечая блеск твоих глаз. Ух, Крис, когда-нибудь я непременно тебя поцелую, так и знай.
Знаешь, тогда мне казалось, что нет принцев прекраснее тебя.Голубоглазая , маленькая куколка, я была очарована твоими шрамиками от полетов, ажиотажем при упоминании квиддича. Мой самый чуткий идеал на все века, самое близкое существо. С каждым годом нашего взросления я постоянно осознавала, что недостойна твоего внимания. Время бежит слишком быстро, и меняется также хаотично, не находишь? И сейчас не я должна бороться за малую толику внимания обаятельного райвенкловца, а в корне наоборот. Только мне это совсем не надо, достаточно теплого дыхания неподалеку, такого привычного уже сухого рукопожатия, мягких объятий и обещаний, что все будет отлично. Я верю тебе, мой Волшебник, ты же обещал.
Поделиться32012-02-03 22:46:58
Имя
Зак/Zack
Фамилия на ваш выбор
Кем вам является?
Лучший друг, самый младший из "троих"
Желаемая внешность
Джош Хатчерсон
А вообще любой брюнет, тянущий на 16-17 лет :О
Информация о персонаже:
Все постоянно ищут Зака, все постоянно ищут Зака... А вот меня никто не ищет! Сколько же хорошеньких девушек за ним бегает, в то время как он страдает по очередной "красавице, каких не было ещё на свете". Обычно это увлечение длиться два-три дня, во время которых он периодически охает и ахает, жалуясь на неразделённую любовь. Ну, Зак обычно либо сам остывает, либо "вышибает клин клином", а точнее находит новый объект внимания. А он ведь с детства такой любвеобильный! Я помню, как он в детстве гулял с девочки, постоянно говоря им комплименты. Откуда я это знаю? Думаете я за ним не следил, да? Как мы с Джаредом не пытались испортить этот гадёныш выкручивался из любой ситуации! Ой-ой-ой, он кажется идёт!
Смотрите-смотрите, опять эти влюблённые зелёные глаза, устремленные в небо! Ну и как же её зовут? Лора... Я как всегда тебя передразниваю, хотя реакции с твоей стороны нет вообще. Ты слишком спокойный для того, чтобы навалять мне. Погоди ка... Лора. Так звали девушку, которую ты увёл у меня, когда мне было 15. Так ты ещё и не помнишь?! А я ведь любил её... Наверное. Вообще, я могу бы обидеться на тебя, но ведь дружба дороже каких-нибудь так девушек, да? Хотя... у кого я спрашиваю?!
Давай лучше вспомним детство? Хотя... Это ведь из-за тебя мы так и не совершили половину запланированного... Ну ладно, может ты спас нас от... от... Да ладно тебе, Зак, ты никогда не был для нас обузой! Что было бы, если бы ты не служил в нашей "команде" тормозами? Да-да, ты безусловно очень хороший друг. Ты только всегда помни, что никогда не был лишним в нашей тройке.
Отредактировано Christian Wilde (2012-02-04 17:44:53)