Harry Potter. Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Deathly Hallows » Архив анкет » Luna Lovegood

Luna Lovegood

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полное имя:
Luna Lovegood | Полумна Лавгуд
"Полоумная Лавгуд"
Краткая информация о вашем персонаже:
Полумна Лавгуд родилась в 1981 году в семье чистокровных волшебников (мать погибла, когда Луне было 9 лет, отец: Ксенофилиус Лавгуд — главный редактор журнала «Придира»).
Добрая, рассудительная, непредсказуемая, романтичная и очень мечтательная. Милая,наивная, меланхоличная. ..В этом вся она! У девушки почти нет друзей, поскольку окружающие считают её немного «не от мира сего». Луна всегда говорит то, что думает. В школе её,кстати,очень зря, называют "Полоумной" за причудливые убеждения. Несмотря на это,Луна очень способная,иначе бы она просто не училась в Доме Равены. Луна немного легкомысленна, всегда уравновешенна, довольно умна. Отличным примером для описания её характера, можно использовать поведение Луны на матче по квиддичу, когда её назначили комментатором. В это время она, вместо того чтобы комментировать игру, рассуждала о причудливой форме облаков или утверждала, что игрок сборной Пуффендуя, Захария Смит болен «Немочью неудачника». Довольно забавное поведение и делает её такой естественной и выделяет среди других, придавая своеобразную прелесть. Луна-творец своего собственного мирка,в который она верит,не смотря ни на что и не слушая других, пуская в свой мир только самых близких. Вера для этой девушки– штука основополагающая во всех смыслах. Кто сказал,что Лавгуд нелогична? Это вовсе не так! Она просто склонна доверять своим ощущениям и своему восприятию действительности больше, чем разумным доводам кого бы то ни было. Луна никогда не станет злиться над теми, кто просто смеётся над ней по глупости или какой-то другой причине, которая её мало волнует. Она умеет держаться с достоинством. Она просто прощает. Наверное,поэтому она так легко относится к тем,кто стремится обидеть её,задев. На свете столько вещей, которые намного важнее спрятанных книжек,ботинок и пары сказанных несуразных слов! Луна невероятно любопытна и любознательна. Обращает внимания на такие,казалось бы,мелочи,как форма облаков,блики на воде…Но в этом ведь и скрывается прелесть окружающего мира! И это не значит,что она щепетильна! Умеет добиваться целей и дружить. Если вы действительно сумеете разгадать характер этой девушки,я имею ввиду её настоящий характер,спрятанный за внешностью,которая кажется вам нелепой-поздравляю! Вы обрели настоящего друга!  Она вообще не предаёт. Никогда. Однако же в противовес сказанному,девочка настолько открыта и доверчива, что воспользоваться этими её качествами почти никому не составит труда. К счастью,мало находится таких «умников». Она верна своим убеждением до конца. Быть верной и верить – в этом вся Луна.
Огромный мир,ожидающий впереди,великолепен,стоит лишь быть внимательней– она просто знает это.

Внешность:
Глаза этой девушки очень большие, серебристо-серые. Часто широко распахнуты, отчего на лице Луны будто бы выражено постоянное удивление. Брови и ресницы светлые,вскинуты домиком,что лишь прибавляет наивности её выражению лица.Она блондинка,вьющиеся волосы спадают почти до пояса,что ей очень идёт.Телосложение самое обычное для шестнадцатилетней девушки. Никакой особенной спортивной формы, но хорошая фигура. Рост – 160 см.Одевается Луна весьма и весьма экстравагантно. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива и утверждает, что оно отпугивает нарглов. Она носит серьги-редиски, которые забавно раскачиваются, когда Луна по обыкновению бежит куда-то вприпрыжку. Девочка появляется в поезде «Хогвартс-Экспресс» в астрально-спектральных очках «психоделической» расцветки, а на матч по квиддичу надевает шляпу с головой льва, которая рычит и скалит зубы. Её своеобразный внешний вид даёт повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но Луну это абсолютно не волнует. Ведь она одевается, так как хочет и отнюдь не преследует цели шокировать или удивить других людей своим внешним видом. На хихиканье окружающих девчонок по поводу своей очередной мантии с блестящими звёздами или отсутствию обуви вовсе Луна отвечает лишь задумчивой улыбкой.
Имя знаменитости -Эванна Линч
Факультет:
Рейвенкло
Курс:
6
Волшебная палочка:
10 дюймов, оболочка - дуб, ядро - перо феникса;10 дюймов, оболочка - дуб, ядро - перо феникса;
Пробный пост
тема ваша?
---------------------
Как часто будете заходить?
постараюсь каждый день
Связь с вами:
367680689

Отредактировано Luna Lovegood (2012-01-29 23:17:02)

0

2

Luna Lovegood написал(а):

тема ваша?

да да.
тема:Луна узнаёт о Дарах Смерти от папы

0

3

-Луна? Доченька, ты скоро? - длинноволосый мужчина остановился у лестницы, глядя вверх. Долго ждать ему не пришлось. Двенадцатилетняя девочка в ярко-оранжевом сарафане сбежала по лестнице вниз, вприпрыжку и остановиласЬ, глядя снизу вверх на отца:
-Куда мы едем? характерно склонив голову вбок, девочка улыбнулась. Мужчина пожал плечами:
-В гости к одному старому знакомому. Ты собралась? - девочка кивнула.
-Тогда вперёд... Оба направились к входной двери, как вдруг девочка остановилась, дёрнув отца за рукав:
-Пааааап, я нашла медальон. Он красивый! можно я себе его возьму? мужчина обернулся, слегка нахмурив брови:
-Медальон говоришь? Какой? Девочка порылась в маленькой сумке-клатче и вытащила за цепочку медальон треугольной формы. Замысловатая фигура представляла нечто вроде абстрактного глаза:
-Можно? повторила свой вопрос девочка. Мужчина тяжело вздохнул, покачав головой. Подошёл к книжной полке и достал старенькую потрёпанную книжку сказок. Луна, приподняв бровки, что придало лицу ещё более удивлённое выражение, наблюдала за отцом:
-Мне читала их мама, при упоминании о ней, голос девочки дрогнул. Можно было заметить, что мужчина тоже занервничал. Он обернулся, протягивая ей книгу с закладкой на одной из сказок-басен:
-Ну, а теперь прочтёшь сама. В машине.
Девочка отложила в сторону книгу:
-Здорово. У автора, должно быть, фантазия великолепна... улыбнулась она, зажмурившись: я бы хотела иметь мантию невидимку! Представляешь, пап, сколько бы всего... лицо приняло задумчивый вид: а камень...Мама... Мужчина оборвал её,резко затормозив и оборачиваясь:
-Это не сказка, Луна! Дай сюда медальон! девочка разжала ладошку, на которой находилось украшение.
-А теперь посмотри внимательней! глаза мистера Лавгуд загорелись: Палочка... Мантия, и...
-Неужели? Луна восхищённо охнула: И это правда? отец кивнул.
-И когда-нибудь я соберу их. Соберу их вместе, доченька! мужчина одел медальон на шею, спрятав его под рубаху. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Девочка, прильнув к стеклу, всё ещё не могла поверить в существование Даров Смерти... Но она верила отцу. А значит, они настоящие. Девушка сжала ладошки, зажмурившись, и глубоко вздохнула:Соберёшь...Я знаю,ты сможешь.

0

4

Luna Lovegood
От меня принята, ждем Асторию)

0

5

принята!

0

Вы здесь » Harry Potter. Deathly Hallows » Архив анкет » Luna Lovegood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно